西瓦。本体瓦。
She has just gone out.
主产:嘉金/all金/all卡
近期淡圈(*^▽^*)

【系统提示】您有一条未读通知

(我什么时候删的动态……)

嗯哼哼,特别感谢大噶喜欢我的文啦,但是人至中年(划掉)人到了初三啦,无论是基于哪方面的压力基本都没有多少时间写文了,而且讲真的,这段时间狂补作业然后为了期初考复习功课再加上刚开学,不仅是没有时间,更多的大概是灵感问题,没有灵感怎么写文鸭,而且我懒癌这件事情大家也是知道的……

然后,关于《戒指》和《simple》,由于我可爱的缪斯,我觉得全部推翻重来只是时间问题,等以后有时间再练练文笔再改改然后也许有可能一次性1w+发出来也说不定(可能性约等于0)戒指我寻思着就目前的进展来说,还没开始甜呢,刀子慢慢来,但是你们也知道我不是很会写刀子(捂脸),现在才刚开学!我内心蓝图还没完全定下来,一切都有可能!(有小天使愿意私信来建议剧情发展吗)

我最近心情真的有点差,毕竟期初考考差了,比上次期末还砸,成绩退步在家长眼里还永远是因为电子产品,所以你们懂的。

暂时告辞啦~

评论(2)
© 西瓦awa | Powered by LOFTER